注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道非常道

此心光明,亦复何言?

 
 
 

日志

 
 

【转载】金正恩下令朝鲜男人都要模仿他的二货发型  

2015-11-30 09:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩日前发布了一项整肃运动,就是命令留长发的公民效仿金正恩的"雄心壮志"发型,看来三胖对自己的发型有些自鸣得意。

  据英国《每日电讯报》报道,韩国《朝鲜日报》援引平壤消息人士的话说,朝鲜有关部门颁布了一项命令,要求男性公民的头发长度不能超过两厘米。并还被要求效仿金正恩的"大背头"发型,就是将头顶的头发向后梳,并将耳边的头发刮掉。

  妇女也有同样的要求,必须效仿一种类似于金正恩妻子李雪主所蓄发型的短发,《朝鲜日报》说,演员唯一可以破例不遵守新规定的。

  分析人士说,金正恩之所以采用目前的发型是由于他的祖父、目前仍被尊为朝鲜国父的金日成蓄着这种发型,金正恩想要追溯建国初期那段相对繁荣的岁月并建立起自己的权力基础。

 报道称,自称为伟大领袖的金日成十分青睐这种"大背头"。在年轻时的照片中,他就留着这种把耳际头发修剪干净的发型。

我在想,如果胖人还算丑得有些年头,在朝鲜那个国民普瘦的国家,留着这种发型,还是有些不三不四怪模怪样。

  评论这张
 
阅读(1644)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017